2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: Servicio disponible 24hrs
* Estación de Tren de Alicante: de 9:00h a 20:10h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Opiniones Gastrohotel RH Canfali

"Limpieza de las habitaciones,un trato exquisito"
Mari 25/07/2022
Limpieza de las habitaciones,un trato exquisito
Me gustó todo
10,00
Fuente: Booking
"Las vistas desde el hotel"
Jezabel 24/07/2022
Las vistas desde el hotel
10,00
Fuente: Booking
Alberto Ramos 24/07/2022
Magnífico establecimiento con una ubicación inmejorable, trato excelente, muy destacable el equipo y la comida. Limpieza, descanso, buena comida y estilo. Volvería sin duda
10,00
Fuente: Google
"Llegue por la mañana, demasiado temprano y agotada, a eso de las 7 am. Me encontré en recepción con Ismael y José de mantenimiento. Desde que puse un pie en el hotel, ellos hicieron que el comienzo de mi estadía fuera fantástica. Para empezar, me dieron una habitación excelente, me ofrecieron un café y unas masitas dulces , pues mi cara detonada pedía cafeína. Como la habitación estaba disponible , me dejaron hacer check in lo que fue espectacular y me sentí muy agradecida. El desayuno, tanto la vista como la atención fueron maravillosas. La posibilidad de elegir de la carta lo que quieras, fue grandioso. Sin dudas, fue una estadía super especial y volvería a hospedarme sin dudarlo. Muchas gracias por todo !"
Daniela de Argentina 24/07/2022
Llegue por la mañana, demasiado temprano y agotada, a eso de las 7 am. Me encontré en recepción con Ismael y José de mantenimiento. Desde que puse un pie en el hotel, ellos hicieron que el comienzo de mi estadía fuera fantástica. Para empezar, me dieron una habitación excelente, me ofrecieron un café y unas masitas dulces , pues mi cara detonada pedía cafeína. Como la habitación estaba disponible , me dejaron hacer check in lo que fue espectacular y me sentí muy agradecida. El desayuno, tanto la vista como la atención fueron maravillosas. La posibilidad de elegir de la carta lo que quieras, fue grandioso. Sin dudas, fue una estadía super especial y volvería a hospedarme sin dudarlo. Muchas gracias por todo !
Absolutamente nada
10,00
Fuente: Official Website
Francisco Javier de Andrés Presa 21/07/2022
Hotel encantador muy bien situado. Con terraza solarium con jacuzzi. DEsayunos espectaculares en la terraza que da al mar
8,00
Fuente: Google
Angie Silva 12/07/2022
Excellent servicio en el hotel,unas vistas muy hermosas y el restaurante del hotel sin palabras ,la comida demasiado buena ,felicidades a el chef ..... muy recomendado la verdad (Translated by Google) Excellent location and impeccable service.
10,00
Fuente: Google
"TODO"
Bochapukon 11/07/2022
TODO
10,00
Fuente: Booking
Danae Zarzuelo 09/07/2022
Fuimos mi marido y yo una semana y nos encantó. Bien situado, las habitaciones con terraza y vistas al mar son maravillosas. La terraza del último piso con jacuzzi espectacular. Y el desayuno fue una de las cosas que más nos gusto, las vistas y la calidad de la comida, estupenda. Nos encantaría repetir dentro de un tiempo.
10,00
Fuente: Google
"Excelente"
Cristina 04/07/2022
Excelente
10,00
Fuente: Booking
"Uitzicht is bijzonder"
Sila 25/06/2022
Uitzicht is bijzonder
9,00
Fuente: Booking
"el trato del personal es extraordinario"
Jose 20/06/2022
el trato del personal es extraordinario
9,00
Fuente: Booking
9.3
Basado en 199 opiniones
9.3
Basado en 199 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel