2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: de 7:00h a 23:59h
* Estación de Tren de Alicante: de 8:30h a 23:05h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Opiniones Gastrohotel RH Canfali

"La ubicación y las Vistas espectaculares. el personal súper amable."
Mohammad 03/08/2022
La ubicación y las Vistas espectaculares. el personal súper amable.
10,00
Fuente: Booking
"ottima posizione ed un interno accogliente"
Robinson 31/07/2022
ottima posizione ed un interno accogliente
niente
10,00
Fuente: Booking
Bernat Rotger Tomas 30/07/2022
Espectacular vista, habitación amplia, servicio muy amable. Desayuno a la carta, gran variedad y calidad. Para repetir. El jacuzzi de la zona sky, muy bonito y limpio.
10,00
Fuente: Google
"la ubicación, las vistas desde la terraza de la habitación 406, el jacuzzi, la copa de cava de cortesía, la variedad calidad y servicio del desayuno, y el personal super atento y simpático. todo perfecto!"
Pau 29/07/2022
la ubicación, las vistas desde la terraza de la habitación 406, el jacuzzi, la copa de cava de cortesía, la variedad calidad y servicio del desayuno, y el personal super atento y simpático. todo perfecto!
10,00
Fuente: Booking
"La ubicación es genial, dentro del casco antiguo de la ciudad y Justo frente a la playa."
Marly 28/07/2022
La ubicación es genial, dentro del casco antiguo de la ciudad y Justo frente a la playa.
10,00
Fuente: Booking
Marly Frey 26/07/2022
Genial ! Unos días estupendos . Limpio , muy cómodo y una maravillosa atención de parte de todo el personal del hotel . Unas vistas maravillosas de las habitaciones con vista a la playa ♥️
10,00
Fuente: Google
"Limpieza de las habitaciones,un trato exquisito"
Mari 25/07/2022
Limpieza de las habitaciones,un trato exquisito
Me gustó todo
10,00
Fuente: Booking
"Las vistas desde el hotel"
Jezabel 24/07/2022
Las vistas desde el hotel
10,00
Fuente: Booking
Alberto Ramos 24/07/2022
Magnífico establecimiento con una ubicación inmejorable, trato excelente, muy destacable el equipo y la comida. Limpieza, descanso, buena comida y estilo. Volvería sin duda
10,00
Fuente: Google
"Llegue por la mañana, demasiado temprano y agotada, a eso de las 7 am. Me encontré en recepción con Ismael y José de mantenimiento. Desde que puse un pie en el hotel, ellos hicieron que el comienzo de mi estadía fuera fantástica. Para empezar, me dieron una habitación excelente, me ofrecieron un café y unas masitas dulces , pues mi cara detonada pedía cafeína. Como la habitación estaba disponible , me dejaron hacer check in lo que fue espectacular y me sentí muy agradecida. El desayuno, tanto la vista como la atención fueron maravillosas. La posibilidad de elegir de la carta lo que quieras, fue grandioso. Sin dudas, fue una estadía super especial y volvería a hospedarme sin dudarlo. Muchas gracias por todo !"
Daniela de Argentina 24/07/2022
Llegue por la mañana, demasiado temprano y agotada, a eso de las 7 am. Me encontré en recepción con Ismael y José de mantenimiento. Desde que puse un pie en el hotel, ellos hicieron que el comienzo de mi estadía fuera fantástica. Para empezar, me dieron una habitación excelente, me ofrecieron un café y unas masitas dulces , pues mi cara detonada pedía cafeína. Como la habitación estaba disponible , me dejaron hacer check in lo que fue espectacular y me sentí muy agradecida. El desayuno, tanto la vista como la atención fueron maravillosas. La posibilidad de elegir de la carta lo que quieras, fue grandioso. Sin dudas, fue una estadía super especial y volvería a hospedarme sin dudarlo. Muchas gracias por todo !
Absolutamente nada
10,00
Fuente: Official Website
Francisco Javier de Andrés Presa 21/07/2022
Hotel encantador muy bien situado. Con terraza solarium con jacuzzi. DEsayunos espectaculares en la terraza que da al mar
8,00
Fuente: Google
9.3
Basado en 173 opiniones
9.3
Basado en 173 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel